Когда у вас случится горе,

Когда у вас случится горе,
А впредь не ведали его,
Оно мелькнёт в вашем взоре
Из сердца прямо своего.

И вы поймёте, что так бывает
С людьми.И ваше сердце изнывает.
Да, вы помочь другим должны,
Как чувства ваши им важны.

Сейчас или когда – не важно время
Оно для всех есть вечная тема.
Старайтесь разрешить быстрей её,
Чтоб не было только её или твоё.


Рецензии