Слушать себя

Ветру холодному сердце подставь
Это проверка на силу и прочность
Это как выйти из дома в безлюдную полночь
Ветру холодному сердце подставь
Лёд из иллюзий не тает в момент
Это мучительно верить надеждам
Это как девственной ночью проститься с одеждой
Лёд из иллюзий не тает в момент
Слушать себя это смелость поверь
Это простить себе всё без прощенья
Это движение вверх через оцепененье
Слушать себя это смелость поверь…


Рецензии