Романс Святая Дева

О, женщина... О, женщина... О, женщина...
Богиня жизни - Ты!.. Богиня красоты!..
Святой любовью! От Христа ты вся увенчена.
Ведь при рождении Его, в плоти, твои черты.
Ведь при рождении Его, в плоти, твои черты.

Святой любовью! Навсегда с Богом повенчена.
Ave Maria... Ave Maria... Божья женщина...
Святой любовью! Навсегда с Богом повенчена.
Ave Maria... Ave Maria... Божья женщина...

Святая Дева! - Ты. И Божья - Благодать. В той
Мудрости небес. Земная мать... Земная мать...
В лучах Вселенской славы! И причудливого сна?!
Таинственною тайною - Она! Окутана всегда.
Святая Дева! - Ты. Знак - Вифлеемская Звезда!..
Волхвам путь указала, при рождении Бога-Христа.

О, женщина... О, женщина... О, женщина...
Богиня жизни - Ты!.. Богиня красоты!..
Святой любовью! От Христа ты вся увенчена.
Ведь при рождении Его, в плоти, твои черты.
Ведь при рождении Его, в плоти, твои черты.


Рецензии