В потоках рьяных деградаций...

Чтоб разобраться в мутных схемах -
-Вам в помощь правильный юрист .
Весьма дотошный к результату ,
а не напыщенный артист .
В любой профессии на свете
творцы всегда везде  в цене
и спрос на них , среди народа ,
усилен качеством вдвойне .
Но далеко из нас не каждый ,
во благо может созидать .
От беспросветности, отдельных ,
душою хочется рыдать .
 Мельчают люди год от года ,
моральный облик свой не чтя ,
что все предрешено , всецело ,
 предвзятости элит сочтя .
В потоках рьяных деградаций,
сливаясь с образом среды ,
шагов достойных , большей массы ,
с собакой не найти следы !!!                Никул


Рецензии