Неотправленное письмо

Душу  лекарствами   не   излечить
Я   вижу тебя когда  закрываю  глаза.
Чтоб прочитать книгу её нужно открыть
Сказать о   многом   могут    слова.
Всё что нас связывало я должен забыть
Перестать стучаться в  твою  дверь.
Свой разум  на  мгновение  усыпить
Во мне не  должен проснуться зверь.

  Припев.Неотправленное письмо всё как прежде будет
         В твою  правду  по  верить  должен  был  я .
         Твоё  сердце  моё  , больше   не   разбудет
         В твоей  жизни  не должно быть,наверно меня.

Если сердце молчит оно не с может любить
Правда  людям  сегодня  не  нужна.
Недопитое  вино  я  хочу  до  пить
Не услышанными всё равно останутся слова.

  Припев.Неотправленное письмо всё как прежде будет
         В  твою  правду  по  верить  должен  был я.
         Твоё  сердце  моё , больше  не  рас  будет
         В твоей жизни не должно быть ,наверно меня.


Рецензии