Conclusi

Всегда молчи и будешь прав,
Узнав себя, скрывай в тумане,
Забудь о чувствах и словах,
Их всё равно не понимают.
Беги в свой мир, там безопасно,
Там нет презрения людей.
Ты знаешь, всё не так ужасно,
Ведь в их мечтах всё та же тень.
Как ручеёк уходит время,
А ты жалеешь, что молчал,
Но знаешь, это не изменит,
Ты сам тогда себя сломал. 
 


Рецензии