Удивительное время

Удивительное время-весна,
Краску белую стирает,
Солнечным лучом, она..
По пригоркам и ложбинам,
Веселясь бегут ручьи,
Суетятся на проталах,
Важные грачи..
А в лесу, расцвел
Подснежник.. Нежноголубой..
Шлёт привет, теплу и лету,
Озорник лесной..


Рецензии