Уходит наша жизнь...

Уходит наша жизнь в небытие,
Но хочется оставить всё же след,
Что были мы когда-то на земле,
Несли друзьям мы радости и свет.


Любили женщин грешных и святых,
Ветра нас обдували и метели,
Но мир наш этот,создан для двоих,
Читали им стихи и песни пели.

Я не мечтаю сотни лет прожить,
И не хочу богатым быть,суровым...
Но я мечтаю радость всем дарить,
Родным,друзьям,и даже незнакомым.

Могу возможно странным показаться,
На простаков давно уж спроса нет,
Глупый,но желаю вам признаться,
Хочу дарить я радость да и свет.

Уходит эта жизнь,почти струёй,
Как горная река бежит по кручам,
Мои друзья в дали,но вы со мной,
А вместе нам,уже гораздо лучше.

5 апреля 2019 год.


Рецензии
Не надо,Коля,тосковать!
Стихов больше нужно писать.
(Отлично!)

Зинаида Самойлова   05.04.2019 17:33     Заявить о нарушении