***

настежь окна открой, скоро дождь, наконец, закончится.
а ты неотвратим, как стихия и как пророчество.
мои сны без тебя все на грани большой истерики.

эта боль от твоих смс-ок –
почти эстетика.

ты её провоцируешь только, вообще не глушишь.
я хочу слишком многого, что мне твой чёртов ужин.

пахнет детством моим
и твоим непочатым бренди.
не смотри на меня так – сейчас мы уже уедем.

как я влипла в тебя
и в кайф быть от тебя свободной?
мне плевать на слова про любовь, что живёт три года.

пахнет ливнем,
тобой,
кока-колой со вкусом вишни.
я в тебе очень многое попросту ненавижу.

ты оставил мне цепь слишком ярких ассоциаций.
меня бесит твой стиль заставлять меня загоняться
и влиять, а потом виновато просить прощения.

эта боль от твоих поцелуев –
почти священная.


Рецензии