Тело - просто оболочка

Тело  -просто  оболочка…
А  внутри  у  нас  Душа,
Что  сияет  светом  ясным,
Так  Божественна  она!
Это  спутник  постоянный 
Твой  на  жизненном  пути,
С  ним  идёшь  по  жизни  рядом:
Все  дороги  обойти…

От  тебя  Душа  страдает,
Коль  неправильно  живёшь,
И  не  в  ту  сторонку  смотришь:
Как  решаешь.   что   поёшь;
От  тебя  Душа   страдает,
Коль  её  позоришь  ты,
И  тоскует,  и  страдает…
А  она  должна  цвести!
      2303.2019г


Рецензии