Отцу посвящаю

Ушел из жизни слишком рано
Никто не смог тебя спасти
Остались в сердце боль и раны
Пока мы живы, с нами ты

Пусть говорят, что время лечит
Но легче нам не стало жить
Мы все уйдём, когда то в вечность
Ну почему так рано ты

Вокруг тебя венки и ленты
Вокруг тебя стоит родня
И мать слезами умываясь
Пытается обнять тебя

У сына сил нет больше плакать
Ведь же жил тобой одним
А что теперь? Цветы и холмик
И надпись « Помним и скорбим»

Скажи, кому теперь мне верить
Кому излить свой дерзкий пыл
Я потерял частичку жизни
Как ты никто нас не любил

И мы все знаем, что ты рядом
Ты наш хранитель неземной
И в нашей памяти оставил
Какой ты нежный и родной


Рецензии