Режим - морального уродства!!!

Народ влачит удел прискорбный в сплошных бесславий времена
Вершителей судеб и бедствий , никто не слышал имена .
Чем заслужили это право ? Нам остается лишь гадать ,
не по наслышке знают люди , что это значит - голодать.
Режим морального уродства бразды правления вобрал ,
людей , искавших справедливость , с садистским рвеньем покарал .
Мы допустили это сами , виновных нечего искать ,
по недомыслию , охотно , стремились бесам потакать .
Нас обрекли на эту участь , те кто заботиться должны ,
Пора понять, что этой власти  простые люди не нужны !!!                Никул


Рецензии