Так много ошибок по глупости юной

Так много ошибок по глупости юной,
Так много ошибок по трусости зрелой...
Вначале вся жизнь - неизвестная руна,
Потом страшен риск для себя и для дела.

Потом громоздятся ошибки горою,
Но ритм участился, и мучает спешка.
И лишь на закате, вечерней порою
Поймешь - не исправить. Ты лишняя пешка.


Рецензии