Разговор с мамой

Мамочка, любимая, как же так случилось...
В одночасье наша жизнь резко изменилась.
В этот страшный зимний день мы осиротели...
Без тебя мы дальше жить, мама, не хотели...

Как тогда к тебе тянулись детские ручонки...
В кучку стайкой сгрудились четверо галчонков
Как кричали, плакали и не понимали...
Что навсегда тебя мы, мама, потеряли...

Как теперь нам дальше жить без материнской ласки...
И испуганно смотреть на весь мир с опаской
И нуждаться каждый день, и скучать по маме...
Видеть мамины черты в каждой встречной даме...

Теперь будешь нам во сне четверым всем сниться...
Утром будем вытирать мокрые ресницы
И сжиматься будут болью четыре детских сердца
Когда будет открываться к могилке твоей дверца...

Мамочка родная, зачем же так случилось...
И судьба жестокая с тобой нас разлучила
Если б только знала ты, как без тебя нам плохо...
Смотрим мы на небо, а слышим грома грохот...

Мамочка, мы знаем...ты нас не бросала...
И всю жизнь, пока росли, нас оберегала
Ты покинуть не могла небесную Обитель
Но для всех  всегда  была Ангел наш Хранитель

Ты  за всех нас четверых душою разрывалась...
Свою чувствуя вину, что с нами не осталась
Никогда ни в чём тебя , знай, мы не винили...
Чтоб тебе спокойно было Господа молили...

Мамочка, ты видишь, как тебя мы любим...
Никогда тебя мы, мама, не забудем
Тебя мы поминаем сердцем и душой...
А наступит время...встретимся с тобой.

Автор : Королева.


Рецензии