криво

Девушка, Вам слишком много мира,
Вам трудно сделать лишний шаг,
Вы говорите о счастливой жизни
                слишком криво,
Но четко говорите о кривых вещах.
Вы говорите, не прощаете проступков,
Но Вы бежите за предателем без лишних слов.
И утверждая, Ваше сердце стало
                слишком хрупким...
Закрыв глаза, Вы совершаете поступки всем назло.
Девушка, у Вас нет сердца, Вы смиритесь,
Не стоит выдавать себя за ангела с одним пером.
Вы, верно, ждёте слишком долго и поэтому боитесь,
Что в этой жизни можно рваться только напролом.
Вы.
Девушка.
Под рёбрами у каждого болите.
Невыносимой скверностью своих сторон.
И я с уверенностью Вам скажу, что Вы сгноите
Любого за единичный шанс побыть
                хотя б с одним крылом.
Вы ведь ни разу не имели дело с жгучей болью,
Но говорите каждому, что знаете об этом много.
И я от Вас, поверьте, взгляд не скрою,
Если вдруг нам доведется перейти опять одну дорогу.


Рецензии