По простому просто стая

НАША МАМА ТЫ И Я НАЗЫВАЕМСЯ СЕМЬЯ
ПО ПРОСТОМУ ПРОСТО СТАЯ
ШЕРСТКА МОКРАЯ , НЕДОЕДАЕМ
НО С ГОТОВНОСТЬЮ ГЛЯДИМ ИЗДАЛЕКА
КАК БЫ НЕ БЫЛО ВБЛИЗИ ВРАГА
МЫ НЕ ПРЕДАДИМ ДРУГ ДРУГА
НАС НЕ УВЕДЕТ ПОДРУГА
НАШЕ ЗОЛОТОЕ БРАТСТВО
НЕ ПОЗВОЛИТ НАМ В БЕДЕ РАССТАТЬСЯ
МЫ КУСАЕМСЯ,КОГДА ИГРАЕМ
А ВРАГА МЫ НАСМЕРТЬ ЗАГРЫЗАЕМ
ЛЮДЯМ С НАМИ НЕ СРАВНИТСЯ
У НАС НЕТ ИМУЩЕСТВА ЧТОБЫ ДЕЛИТСЯ
БРАТСТВО КРОВНОЕ ДЛЯ НАС ЛЮБОВЬ
УВАЖАЙТЕ ЛИС,ВОЛКОВ
МЫ НЕ ГАДИМ ЖИЗНЬ ПЛАНЕТЕ
МЫ РОДИТЕЛИ И ДЕТИ
МЫ ЛЮБОВНИКИ КОГДА ВЕСНА
НАШИ ШКУРКИ - ВАШИМ БАБАМ КРАСОТА
МЫ НЕ ЛЮБИМ ВАС ЛЮДИШКИ
НЕ ЧИТАЕМ ВАШИ КНИЖКИ
ПОТОМУ В СВОЕМ УМЕ
ТРЕЗВО ХОДИМ ПО ЗЕМЛЕ


Рецензии