Я становлюсь умней, когда молчу

Я становлюсь умней, когда молчу
Ещё с лицом завкафедрой мехмата
- Скажите, что-нибудь, а не хочу
Я в мыслях в шахматах, где я за ход до мата

Соперник нынче сильный, тоже я
Хотя ходить конём не приходилось
Я, молча, «Эм энд эмс», стою, жуя
Тост за меня, молчание пригодилось.


Рецензии