***

Если я тебя забуду,
Если позабуду встречи,
Если ждать тебя не буду
(как и обещала) вечность,

Если позабуду взгляды,
Брошенные вдруг украдкой,
Полуабрис, горький ладан -
Запах строгий, привкус сладкий

Твоих слов и полусловий,
Странных, как и сон, улыбок,
Брошенные в скользь намеки...
Горсть несбывшихся ошибок

И запал прикосновений,
Что ни разу не случился,
Пляшущие в стенах тени
От неловких же заминок,

Позабудь меня, мой милый,
Позабудь и ты - бесследно
Мы исчезнем, мы остынем,
Просто сожалея нежно.


Рецензии