Не возгордись от прелести лукавой

Не возгордись от прелести лукавой
От красоты, богатства и властей
А научись смирению и славить
И Бог творец, составит образ твой

Учись любви, учись всегда единству
Пусть в сердце место Дух святой займёт
Проси, всегда будь верным сослуживцем
Тогда Господь, тебя всегда спасёт

И даже если, надежды все разбиты
Болезнь придёт и основания нет
Поверь что мы у Бога не забыты
Исчезнет тьма и будет только свет

Храни и береги лишь в нём спасение
Не осуждай а руку протяни
Господь даёт тебе двойное зрение
Ты дар его к спасению прими


Рецензии