кащей на волю вышел

кащей на волю вышел
огляделся
подножный корм наблёванных идей
нагнулся двухголовый парацельсом
говна в ладошку зачерпнул как щей
поморщился
гляди ты жопа с ручкой
рожают - любят
провожают - срут
кащей был осторожен и научен
не в жопе - в роже видеть общий кнут
шагнул на всхлип
на плеск
на жижу
зевнул на неба лунный пшик
ножами вырезают грыжу
танцуют арестантский рык
свобода прёт
всечеловечность брызжет
кащея рвёт на праздничный народ
принцессами
как в рот вживляют прыщик
как ссаку в сакуру
даз либен как в дер тод.


Рецензии