разговор

Уткнуться носом в мягкое плечо,

Обнять ладонями протянутую кружку,

И улыбнуться:  слишком горячо -

Дыханье теплое почувствовав макушкой,

И говорить... а после - замолчать,

И в тишине услышать гармоничность,

Не торопиться и не нарушать

Вопросов и ответов хаотичность.

Простить себе и разрешить ему,

И оказаться ближе на пол йоты,

И беспричинной радости волну

Плеснуть в свои душевные пустоты.

Глотками длинными смакуя разговор,

Наполнится уютом тихий  вечер,

Когда твой собеседник и партнёр

Не маска,  а такой же - человече...


Рецензии