я напишу об алых парусах...

опять придется красить вертолет.
пусть будет он, как небо,
голубым...
я эскимо куплю.
конечно же пятьсот,
что б настроение стало
в миг иным...

что бы улыбка озарила Мир,
что б тело снова жаждало Любви...

Счастливая
слезинки разотрешь
когда услышишь
в тишине...
шаги...

читаю строчки
и
берусь вновь за перо...
что б написать об алых парусах...
что бы вдохнуть запах волос...
услышать
как прошепчешь в ухо:
«ах»...


Рецензии
Ах! Прекрасно, Илья! С теплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   05.04.2019 16:24     Заявить о нарушении
Ах... это самое то, что мы ждем услышать...

Трианон Илья Васильев   07.04.2019 18:58   Заявить о нарушении