Рябина

Я пробьюсь к тебе лучом солнечным,
Предрассветною лаской чуткою.
Прикоснусь к щеке нежным облачком,
Негой утренней сон окутаю.

Я войду в твой сон,тихой поступью,
Поведу тебя в страны дивные.
Где царит любовь-счастье россыпью,
Жизнь красивая и счастливая.

Так живут мечты в сердце раненом,
Не со мною ты,не со мной.
А в душе моей ярким пламенем,
Всё не гаснет моя любовь.

Поздно стать судьбой и любимою,
Не для нас соловьи поют.
Одинокой,как в песне,рябиною,
Я всю жизнь на ветру стою.


Рецензии