Предназначение

Недаром нас Судьба забросила далеко!
Кому и на чужбине – жить!
Предназначение для каждого – особо!
Где надо больше Света, там светить!

Нелегок путь для Воина от Бога!
Но, сложности и все преграды Мы пройдем!
Наш Дух так закаляется и Мы за это Благодарны Богу!
И долг свой все исполним перед Ним!

 
  С Любовью!
  28.03.19


Рецензии