Нам каждый день шлёт свой привет

Нам каждый день шлёт свой привет,
Под вечер гаснет его свет,
Задай вопрос и дай ответ:
Ты что-то сделал или нет?

А он прошёл, и он ушёл ,
И не успеешь оглянуться,
Как можешь стать и стар, и гол,
И к молодости не вернуться.

На каждый день есть свой ответ,
Какой оставил ты в нём след,
И снова Солнечный  закат,
Вам не вернёт его назад.

А ты живи, а ты спеши,
Вновь зарабатывай гроши,
Кому, как с ними повезёт,
За каждый день, за каждый год.

А дальше всех нас ждёт тупик,
И не спасёт душевный крик,
О вашем прошлом ностальгия,
И сожаления «Мама мия».


Рецензии