Апокалипсис ума или лицо мозга 7

5:41 22.03.19

Твоё *люди давайте жить дружно… * никому нахрен ненужно!
На этой планете от этого ничего не изменится - от  просьбы - жить более справедливо.
Просто живи, так как считаешь нужным, а все остальные, тоже живут так, как им нужно.
И все тут.
Все, удачи!
                ---
Это печально… но такова Земля, таков здешний закон…  может в другом мире… но не здесь…



(Текст из книги: "Апокалипсис ума или лицо мозга" автор Мария Шияновская)
               


Рецензии