Фигуристка Элла

ИЗ РАССКАЗА  ПЛЕМЯННИКА

По объявлению в газете
Я познакомился с вдовой,
Сижу, как в луже, на диете,
Охота жрать, хоть волком вой.

Ей кличку – фигуристка Элла
В округе дали мужики
С коньками, хоть имела дело,
Когда отбросил муж коньки.

Она умело крутит фиги,
Решая так любой вопрос,
Во избежание интриги.
Подносит их под самый нос.

Прошу покушать что-то к чаю,
(Молчу про пиво и футбол),
В ответ лишь фиги получаю,
От скалки, спрятавшись под стол.

- Тебя, - сказал ей, - покидаю,
С тобой жить силы больше нет!
И снова фиги получаю,
От фигуристки я в ответ.

В ответ описывает дуги,
В её руке сковорода:
- Вдовой ты взял меня в супруги, -
Вдовой оставишь навсегда.


Рецензии
Спасибо за лёгкость и иронию!

С уважением,

Михаил Буралов   07.04.2019 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Михаил! С уважением -

Виктор Сонкин 3   07.04.2019 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.