Люблю я женщин миловидных,

Люблю я женщин миловидных,
Прекрасных сердцем и душой,
Не довожу до слёз обидных,
Когда порой себе чужой.

Здороваюсь с ними, улыбаюсь,
Приятно к ним гляжу в глаза.
Иной я раз чуть забываюсь,
Но Бог простит не скажет льзя.

И женщина в хорошем настроении
Невольно хитро подмигнёт.
А я с жаром и с вдохновением
Изображу на что способен кот.

Как мышь поймаю её слово
В стихи его я превращу.
Я вас люблю и снова, ново
Своей персоной её я угощу.


Рецензии