470. Aккордеон...

...любовь моя,

Ты зовешь меня туда
где мой океан скорби
покрывет плачущие
песчинки

и

доooOOOoooлго плыла
по ухабам я как
чей-то взор встряхнул
предо мной...

У МИЛЛИАРДA
НЕТ ЛИЦA!

и

лучи пылающиx хризантем ...
*I;m FLEXIBEL_I;m DEAD!*
обжёг магнолии глаза !

2019/04/05


Рецензии