Время против меня

Я начинаю жить ,когда  приходят  ночи
Чтоб рисовать картины мне нужна  луна.
Снова  сердце  в  груди  биться  хочет
Когда вижу  твои , на   холсте   глаза.
Я зову тебя  хочу  в  любви  признаться
Она не  за  хочет  услышать  мои  слова.
Она хочет в своём мире одиноком остаться
Смотреть как корабли на дно,забирает вода.

  Припев.Время против меня,оно не и шло оно бежало
         Я среди миллиона женщин  выбрал одну  тебя.
         Может   ты   лгать  сама   себе    устала
         Поняла что можно в этой жизни,я что нельзя.

Решения нет ,  одни   лишь   вопросы
Где   ты   сейчас  и   почему   одна.
Идёт   снег  значит   будут    морозы
В  твоём сердце ,и  это  уже  навсегда.

  Припев.Время против меня,оно не и шло оно бежало
         Я  среди миллиона женщин выбрал одну тебя.
         Может   ты  лгать   сама   себе    устала
         Поняла что можно в этой жизни,а что нельзя.


Рецензии