Жизнь - удовольствие

Получайте от жизни своей удовольствие!
Думайте только о прекрасном!
Оставьте, не принимайте души беспокойства,
Пусть ваши мысли будут, как солнышко ясными!

Знайте, у вас есть только сегодня, и только сейчас!
Не вспоминайте прошлых неудач и ошибок!
Всё, что было в прошлом имела смысл для вас!
Дарите добро, ломайте стереотипы!

Оглянитесь вокруг - мир чудесен!
Не предавайте значение пустым мелочам - радуйтесь!
Поймите же, день проведенный без наслаждения - он бесполезен!
Слушайте сердце, правила свои устанавливайте!


5 апреля 2019 г.


Рецензии