Головной убор

Стал искать себе я кепку,
В смысле головной убор,
Чтоб сидел на мне не скрепкой,
А такой, чтоб был фурор.


Что я только не примерил:
Шапки, шляпы, картузы,
Я и голову замерил
Примерял их как трусы.


Не идут к моей фигуре,
Не приводят и в восторг 
При такой мануфактуре
Ехать надо в военторг


Есть бейсболки для спецназа
Бескозырки со шнуровкой
Есть комплект для водолаза
Офицерские колготки


Я померил все уборы
Подошел один к мордашке
По цене и для фурора -
Стану я носить фуражки.


Рецензии