5. 4. 2019. Пятница. Уважаемая Ингушетия

... Только согласием и ладом
Люди строят Мир такой , как надо .
С пониманием , с уваженьем
С перспективой и Движеньем ...

С речью доброй Человечной
Будет мирной Жизнь и вечной
Нужно дружно и разумно говорить
НЕ ломать и НЕ громить !!

Помнить : все Мы Братья , Сёстры Люди
От ,, войны ,, добра не будет
*** ВЕЛИКАЯ  и ГОРДАЯ , Уважаемая Респуспублика ИГУШЕТИЯ !!...
Ты , ОРЁЛ парящий  сквозь Пространство и Столетия !!...
Гордо  над белоснежностью Горных Вершин
*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ  Вождю и Народу Мудрому и Спокойному Кавказских ДОЛИН !!...

***СЧАСТЬЯ Вам , МИРА и Благополучия !!...
Вместе , всем миром , решится любая Проблема , какая б не мучила  !!...
Только без ссор , агрессий и драк
А с Мудростью ПРЕДКОВ в груди ...  Только  так .


Рецензии