Напутствие

Я не люблю заумных фраз
И прочих реверансов,
Если решил тебя господь
Не обделить успехом,
Тогда давай не подкачай,
Сверкай и жги талантом.

Ведь ты поэт, а не болван,
Не подведи кумира,
Поставили мы на тебя,
Всем нашим тесным миром.

И пусть пока не взят рубеж,
Который ты наметил,
Но главное поклонник твой
Уже тебя заметил.


на фото: работа Владимира Румянцева.


Рецензии