Сердце тихо песню поёт

Детство,
Где ты, детство моё?
Сердце
Тихо песню поёт
О безоблачных днях
И о верных друзьях,
Что предать никогда не могли,
О великой мечте
О счастливой звезде,
Что вела меня к первой любви.

Юность,
Промелькнула, как сны,
Время,
Где мы все влюблены
В мир невинных утех,
Где есть вера в успех,
Тот, что грезится в светлой дали,
Есть сомненье и страх
И надежд первый крах,
И любовь, что однажды нашли.

Зрелость,
Как ты быстро пришла,
Грёзы
Юных лет унесла,
Остудила нам кровь.
Только вечна любовь
И не гаснет в кружении лет,
Как звезда, как заря.
Значит, жили не зря,
И любви той останется след.

Детство,
Где ты, детство моё?
Сердце
Тихо песню поёт
О безоблачных днях
И о верных друзьях,
Что предать никогда не могли,
О великой мечте
О счастливой звезде,
Что вела меня к первой любви.


Рецензии