Лехе Никонову

Стараюсь писать абстрактней
Питаюсь стихами Лехи
Рифмы его аккуратней
Мои же просты как лохи

Как с++и они обычны
Хотят быть красивыми, ровными
Чтоб как у всех прилично
Размерно, организованно

Мне бы хотелось иначе
Более креативно
Вы++ать их по-собачьи
Жёстко и перверсивно

В цель попадать после вздоха
Глядя в упор, бесстыже
Ты же так можешь, Леха
Из последнего танка в Париже


Рецензии