Апокалипсис ума или лицо мозга 6

5:32, 22.03.19
Я ни для кого здесь не пишу. Я лично себя мотивирую всеми моими словами. Я сама для себя, сама по себе.

(Текст из книги "Апокалипсис ума или лицо мозга")


Рецензии