***

Ходила я как-то на свидание с Толиком.
Толик – спортсмен, у него  любовь к анаболикам.
Толик качает  мышцы и ест белок в изобилии.
Но Толик не слышал,  что такое флотилии.

Но все же решила не «отбривать» сразу Толика,
Но походу дело реально в анаболиках.
Дала  парню - спортсмену еще пару шансов.
Но секс с Толиком, увы,  не стоил моих авансов.

После Толика ходила на свидание с Игорем.
Игорь - директор крупной компании.
Умный,  пишет трактаты (даже про Индию),
Но со спортом на «Вы», увы…

Сходили мы в ресторан с моим умником.
И поняла, что скупердяй то мой спутник.
Он счет на калькуляторе раз 5 пересчитывал.
На новом   айфоне за сто  тысяч рубликов.

Был  у меня даже опыт свиданий
С мега нарциссом и  метросексуалом.
Хотя звали его  просто – Владимир.
Но был он, конечно,  неотразимым.

Весь идеален от кончиков волос до пят.
Кубики пресса, ох**ный  аромат…
Но от рожденья не падка я на красавчиков,
Поэтому быстро закончился наш романчик.

Познакомилась я как-то случайно, в пробке,
С бруталом таким на джипе грозном.
Звали брутала Кирилл. И был он немного как из 90-х.
По паспорту официально 35, «пробег» же все 45.

Был  он не жаден - не скупился на траты.
Был готов порешать все мои «траблы».
Не глуп, с амбициями и не урод.
Но подарив мне травмат, был поставлен в игнор.

Ходила я как-то на свидание с Гришей.
Гриша - крутейший из программистов.
Пишет на заказ программы различные
И получает бабки приличные.

Удивил меня Гриша в интимной близости –
Я испытала оргазм феерический!
Но есть у него большой недостаток –
Гриша  – геймер и до игр очень падок.

Были надежды на Константина.
Умный, веселый и креативный.
Так же как  я обожает собак.
Я мысленно даже вступила с ним в брак!

Но оказалось в процессе общения,
Что Костя - любитель экстремального стиля вождения
И всего, что связано с адреналином.
Так что пришлось мне и тут пройти мимо.

Сначала даже закралась в душу обидка.
Ведь 30-ка - это вам уже не шутка!
Но позже поразмыслив, успокоилась -
Соседка стала впервые невестой в полтинник свой!

Жаль, не могу вас смешать вместе всех,
Взять от каждого только самое лучшее.
И получив мужчину мечты своей,
Все остальное выбросить  в мусорку.


Рецензии