Полет

В бескрайних просторах ночной тишины
Под чистым, сияющим звездами небом,
Ко мне мимолетно являешься ты,
Окутав меня невидимым пледом.


И образом я заворожен твоим,
И мысленно тянет меня, как магнитом.
Мы вдаль с тобой за серп улетим,
Мы будем в ночи только светом разлитым.


А звезд миллиарды осветят нам путь,
И будет полет наш простым и беспечным.
Мы сможем с тобой в лучах утонуть,
Забудем на век обо всем быстротечном.


Все то, что мы видим с тобой нам не снится.
Поверь мне, что это не наши мечты.
И с этой дороги уже нам не сбиться.
Мы выше обычной людской пустоты.


Рецензии