Памяти Меркьюри

Микрофон один на арене
Никто в него не поет
По стадиону гуляет ветер
Финальную песню он ждет
Не слышно в гримерке распевов
Настройки гитарной звон
Напрасные ожидания
На сцену не выйдет он
 
Ты улетаешь
В страну снов
Но шоу будет
Продолжаться вновь
Пусть спеты все песни
И их больше нет
Ведь свет далекой звезды
Летит миллионы лет

Далекий тропический остров
Изрезанный волнами мыс
Миры здесь когда то встречались
Отсюда взлетаешь ты ввысь
Заполнены все стадионы
Овации дарят всегда
И люди забыв все на свете
Боготворили тебя

Все ты уехал
В страну снов
Но шоу будет
Продолжаться вновь
Пусть спеты все песни
Тебя больше нет
Ведь свет погасшей звезды
Живет миллионы лет

Но смерть ведь такая штука
Жертв любит она выбирать
Ведь на земные заслуги
Смерти всегда наплевать
Но снова восходит солнце
И прорастает трава
Творчество не умирает
Песня всегда жива

Все мы вернемся
В страну снов
Но шоу будет
Продолжаться вновь
Пусть спеты все песни
И нас больше нет
Ведь свет далеких звезд
Горит миллионы лет
 
   


Рецензии