Через всю жизнь

Хотелось  .  Капитаном  .  Быть  .  На  флоте  .
В  походах  .  Твердокаменно  .  Крепчать  .
Орать  матросам  :  «  Не  туда  гребёте  !!!  »
И  боцмана  .  В  марксизме  .  Уличать  .
Хотел  .  (  Как  Робинзон  .  )  На  остров  .  (  Дальний  .  )
Чтоб  о  жене  .  (  Любовнице  .  )  Скучать  .
Ржать  над  судьбой  .  (  Ну  ,  прямо  -  конь  .  Педальный  .  )
И  Пятницу  .  В  марксизме  .  Уличать  .
Потом  хотел  .  Быть  мастером  .  На  стройке  .
На  все  вопросы  .  Матом  .  Отвечать  .
Журить  .  Разнорабочих  .  (  За  попойки  .  )
И  сварщика  .  В  марксизме  .  Уличать  .
Мечтал  .  В  ансамбле  .  Русских  .  ИнструмЭнтов  .
На  балалайке  .  Трепетно  .  Бренчать  .
Хотелось  .  (  До  соплей  .  )  Аплодисментов  .
И  ложкарей  .  В  марксизме  .  Уличать  .
Хотелось . Серым . Волком . ( Что - из сказки . )
Зубами . Неподкупными . Стучать .
Срывать с петЕль . Все двери . Без опаски .
Козлов . СвинЭй . В марксизме . Уличать .
Хотел  быть  .  Академиком  .  (  Известным  .  )
Котангенс  .  От  Шекспира  .  Отличать  .
И  в  микроскоп  .  Смотреть  .  (  Из  интереса  .  )
Потом  .  Бацилл  .  В  марксизме  .  Уличать  .

Хотел  быть  .  Самым  .  Главным  .  В  этом  .  Мире  .
Иметь  .  От  счастья  .  Кнопку  . (  И  печать  .  )
Неверных  .  (  Мне  .  )  Смеясь  .  Мочить  .  (  В  сортире  .  )     ©
А  остальных  .  В  марксизме  .  Уличать  .


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.