Непросто

Да, бывает непросто
Разобраться двум взрослым.
Даже если им дали
Всё, о чем не мечтали.

Всё же, это не битва,
И, забившись, улитка,
Рожки вновь выпускает.
Да, такое бывает!

Рук тепло не остыло,
Не забыто, что было.
Лишь немного покоя -
Вновь придёт дорогое


Рецензии