***

Себя все считают правыми
В битве любой.
Но не может быть первым,
Кто идёт за тобой.
Но не может быть правым,
Кто идёт на войну
Убивать и ограбить
Чужую страну.
Поводов может быть много,
Но всегда побеждает один -
Деньги и дурь толстосумов,
Не бывает других причин.


Рецензии