5 апреля

Стареет день. В стеклянной плоскости
Мохнатой фобией провиснет снег.
Белеет день. В графу о возрасте
Взглянуть. Покаяться. Болотный вех
Сжевать. Вздохнуть. Придумать заново
Себя счастливого. Дворов уют.
Хрущевку. Лавочки. Соседа странного.
И живы бабушки. И в гости ждут.


--------
болотный вех - ядовитое растение


Рецензии