Продолжай гореть

Пусть детство без отца,
Везде закрыты двери,
Но ты, моя свеча,
Продолжай гореть.
А я хочу назад,
Вернуться в это время,
Но ты, моя свеча,
Продолжай гореть.
И если в темноте,
Я наступлю вдруг в лужу,
То ты, моя свеча,
Продолжай гореть.
И может быть тогда
Я стану осторожней,
И больше никогда
Не потушу твой свет.


Рецензии