Не будем унывать, любимый...

***
Не будем унывать, любимый,
ведь наше счастье неизбежно.
Моей молитвою хранимый,
ты переполнен грустью нежной.
Моей любовью переполнен,
ни капли не прольёшь, я знаю.
Невидимые нити, волны
нас накрепко с тобой связали.
Для душ нет времени с пространством –
нашли друг друга половины.
Меж нами города и страны.
Меж нами стены и руины.
Меж нами время, как резина,
рутина, обстоятельств путы.
Но мы уже неразделимы.
Мы в мыслях каждую минуту
с тобою рядом, это правда.
Осталось лишь дождаться встречи.
За ожидание наградой
нам станет неизбежно вечер,
который спустится на землю
и нас накроет тёплым пледом.
Звезда зажжётся во Вселенной
ещё одна в тот час вполнеба.
Засеребрятся нежно ветви.
Весь мир ночной засеребрится…
Не будем унывать, ведь это
уже вот-вот должно случиться.


Рецензии