Чужие или свои

Чужие берега
К ним не пристать никак
Чужие паруса
И неподъёмный гак...

Чужие зеркала
Чужие лица в них
И жизнь для нас мала
И смерч как-будто стих...

Живём, как будто смерть
Пытаемся понять
Но дыбом встала шерсть
Мы звери - не отнять!

На всё, что не по нам
Оскалим мы клыки!
Для вас - "Я аз воздам"!
И жизни так легки

И жизнь легка, как пух
Ведь в жизни - только жуть
Души огонь потух
И как его воздуть?!


...А просто всё - понять
Что смерти будто нет
Нам звёзды не объять
...Хоть улететь вослед!


Рецензии
Чужие паруса ....

Klass!

Константин Фаэтонов   12.04.2019 15:40     Заявить о нарушении
Чужие мы с тобою, брат
Чужие смерти, и чужие жизни
И тут никто не виноват
То жизнь, то смерть над нами брызнет

Виталий Гончаров 5   19.04.2019 13:36   Заявить о нарушении