о древних 6

Но у Атлантов был...один проект
То что называть нельзя,пока...
Потому что не поверите в это наверняка
Они искали способ вечность разорвать,
Чтобы порядок этот миновать.

В итоге с богом в шутку решили сыграть...
Это то чего сейчас без головы,
Изучают в тайне на западе они.
Без духовности и мудрости бед натворят
В итоге опять все как есть повторят.

Но...он послал к тебе,видно не спроста
Ключ...нужно найти,спрятать часть знания
Либо изучить,либо осознать,в любом случае им нельзя отдать.

Возможно только я смогу понять...
Воспоминания,сны могут знание открывать
Это могло...неограниченную власть дать,способность временем управлять.

Стоит ли собирать опять - нет,судьбу только испытывать.
Но энергию можно по разному применять,
Корабли создавать,пока что знания о них не смог достать.
Но видел в снах...могут реально существовать.
А.Р.


Рецензии