Даже при самом плохом раскладе

Даже при самом плохом раскладе,
И когда все идет к чертям,
Смогут утешить Вас сочные бл*ди,
Что как ветер летят по полям.
 
И в грозу и метель и в пустыне,
Если жизнь подвела Вас к черте.
Нужно зарыться в пуховой перине,
Чтобы в мыслях вернуться к мечте.
 
Пусть пошло все гниющим прахом,
А судьба показала свой зад.
Посылай всех ты смело на х*й,
Делая вид, что ты этому рад.


Рецензии