Можно опоздать

 Не получить в тонком Мире знаний.               
 Только здесь опыты  воспоминаний.               
 Не собирай ничего на земле.               
 Сокровище только в душе.
               
 Не спеша поспешай сегодня,
 Опоздать завтра на долго.
 Понятно, все войдут другим телом.               
 Но замедляет ход непотребное дело.
               
 Можно смотреть и не видеть.            
 Слышать ушами и не понять.
 Проси себе откровения, 
 Что бы не видимое с собою взять.


Рецензии